votos: 95 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

España sub-19 contra italia sub-19

Consulta los resultados de España U19 vs Italia U19, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Italia Sub vs España Sub live comienza en 17/01/ en el tiempo UTC en Amistoso internacional. Actualmente, Italia Sub Rango -, mientras que. Resumen y goles del España 2 - 3 Italia: un gol en el 85 de Italia deja a España fuera de la final del Europeo.

Contenido:

La selección española sub-19 goleó a Italia y espera rival en semifinales

Primera Nacional. Sin embargo, en el España sub-19 contra italia sub-19. Solskjaer revela como Cristiano Ronaldo dinamitó el Manchester United. Sevilla Atlético. Terminó con tres puntos de ventaja sobre Noruegasegunda itqlia 4 en su haber.

La selección española sub cayó eliminada en semifinales del Europeo de la categoría, superada por Italia en un duelo en el que siempre fue a remolque, se sostuvo por las paradas de Bruno Iribarne y acabó cediendo a cinco minutos del final con el tanto decisivo de Lipani que clasificó a su selección para la final ante Portugal.

Pesó de inicio el favoritismo a España , desarmada por Italia, dependiente de la inspiración ofensiva de Ilias Akhomach. Regresaba el equipo titular indiscutible tras las rotaciones masivas ante Noruega que iniciaron un atasco del que le costó salir.

CRÓNICA | España se impone con solvencia a la vigente campeona de Europa (0-3)

Sometida y sostenida por la firmeza de Bruno Iribarne , decisivo con dos paradas repletas de reflejos a sendos testarazos de Esposito, el 9 puro italiano que remató todo lo que le llegó. Le costó responder a España. En una falta lateral que chutó cuando todos esperaban el centro. Sostuvo a España Bruno. Quién iba a pensar que el partido se rompería en el segundo acto por un error suyo. Antes sacó como pudo un balón por el que toda Italia pidió gol. Los avisos habían sido claros y parecían suficientes tras el regreso al campo después del descanso.

Valle enganchaba una volea que se marchaba pegada al poste. Nunca pudo desplegar su juego España , con menos posesión de la deseada. Siempre fue a contracorriente.

Con un recorte en seco y un derechazo a la escuadra, devolvía el empate al marcador a los 58 minutos. Pero nada afectó a la idea de Italia y su firmeza mental en el partido. Siguió haciendo su juego. Volvió a merecer el gol, evitado de nuevo con un paradón de Bruno al disparo de Hasa desviado al travesaño que botaba sobre la línea de gol. Impotente el meta español ante un error en un inicio de jugada en largo que permitió a Pisilli encarar en carrera, recortar defensas y definir con calidad.

Otra vez con todo en contra España se vio obligada a reaccionar. Sin embargo, el impulso del gol nunca desató a los españoles y siempre fue un aliciente para los italianos.

Acabaron asestando un golpe ya definitivo a cinco minutos del final. Bruno había salvado un disparo de Hasa, Koleosho vio como rozaba el poste con su disparo, cuando de un saque de esquina, de la pérdida de la marca de Arnau Casas, llegó el testarazo decisivo de Lipani que clasificó a Italia a la final del domingo ante Portugal.

Goles: , 52' Vignato. Frid Israel. Incidencias: Encuentro de semifinales del Europeo sub disputado en el estadio de Gozo Malta. España Eurocopa Italia Selecciones Sub Ver todos.

Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.

RESUMEN - España 2-3 Italia - Semifinal Europeo sub-19 - 🔴 SEFUTBOL